Typ43

Das offizielle Forum der Audi 100/200 Typ43-IG - Datenschutzhinweise auf der Homepage:
Deutsche Flagge Schweizer Flagge Österreichische Flagge Finnische Flagge Belgische Flagge Schwedische Flagge Norwegische Flagge Lettische Flagge Dänische Flagge Luxemburgische Flagge Niederländische Flagge Ungarische Flagge Französische Flagge Polnische Flagge Britische Flagge Spanische Flagge Südafrikanische Flagge Russische Flagge US-Flagge
Willkommen im Forum der Audi 100/200 - Typ43 - IG!
We would also like to extend a very warm welcome to all our foreign friends!
Nous souhaitons (également) la bienvenue aux internautes d'ailleurs.
Aktuelle Zeit: 21 Jun 2018, 02:57

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Aktueller Fehler
BeitragVerfasst: 09 Jun 2015, 17:34 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Dez 2006, 10:41
Beiträge: 3854
Wohnort: 96450 Coburg
Seit heute gab es Probleme, ins Forum zu kommen.

Die Meldung lautete:
Zitat:
Could not obtain topic information

DEBUG MODE

SQL Error : 1054 Unknown column 't.forum_id' in 'on clause'

SELECT t.*, u.username, u.user_id, u2.username as user2, u2.user_id as id2, p.post_username, p2.post_username AS post_username2, p2.post_time FROM phpbb_topics t, phpbb_users u, phpbb_posts p, phpbb_posts p2, phpbb_users u2 LEFT JOIN phpbb_forums f ON t.forum_id=f.forum_id WHERE t.topic_poster = u.user_id AND p.post_id = t.topic_first_post_id AND p2.post_id = t.topic_last_post_id AND u2.user_id = p2.poster_id AND f.auth_view < 2 ORDER BY t.topic_last_post_id DESC LIMIT 5

Line : 188
File : actualstats.php


Ich habe den Fehler zwischenzeitlich finden und hoffentlich dauerhaft ausmerzen können.

Es lebe die selbständige EDV...ich glaube, ich werde zu alt :oops:

Danke für die Geduld!

_________________
Viele Grüße
Thomas


Audi 100 GL 5E Inarisilbermetallic, EZ 05/79
Audi 200 5E Diamantsilbermetallic, EZ 03/80
Audi 200 5E Meteormetallic, EZ 04/81
BMW 520i E28 Polarismetallic, EZ 04/82
Audi 100 CD Mahagonibraunmetallic, EZ 03/86


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09 Jun 2015, 18:39 
Offline
Abteilungsleiter
Abteilungsleiter
Benutzeravatar

Registriert: 15 Aug 2014, 21:12
Beiträge: 611
Wohnort: Dresden
Danke das wieder alles läuft und vorallem das es das Forum gibt. :up:

_________________
Grüße
Lutz

Audi 100 L 5S - 04/1979
AWE Wartburg deluxe 1,0 - 01/1980
Audi 100 S4 20V US - 12/1991
Seat Toledo Algado 1,6 16V - 09/2003
VW Passat comfortline Family 1,9 TDI - 04/2004


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09 Jun 2015, 20:36 
Hallo Thomas,

die Tücken der Technik - Daumen hoch, denn es läuft wieder!

Beste Grüße
audi100S


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10 Jun 2015, 07:59 
Offline
Vorstandsmitglied
Vorstandsmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 08 Feb 2007, 17:26
Beiträge: 3163
Wohnort: 35104 Lichtenfels
Schön, dass das Forum wieder läuft!

_________________
__________________________________________
"Die Verneblung des Benzins ist unser Antrieb, unsere Dynamik, unsere Effizienz" Bernhard Pierburg (1869–1942)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10 Jun 2015, 09:05 
Offline
Aufsichtsrat
Aufsichtsrat

Registriert: 31 Jan 2009, 21:20
Beiträge: 2747
Wohnort: Region Hannover
Danke, das es wieder läuft :up: ;-)

Gruß Axel.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10 Jun 2015, 13:16 
Offline
Aufsichtsrat
Aufsichtsrat
Benutzeravatar

Registriert: 10 Nov 2007, 21:16
Beiträge: 2539
Wohnort: Werder Bremen
Vielen Dank, Thomas!

Und ich dachte schon, es liegt an mir...


Gruß
Henning

_________________
1957 Chevrolet Bel Air 4- Door Sedan, Two- Tone- Color
Colonial Cream/Imperial Ivory
VW 1303 US-Cabriolet Bj. 12/77, Schwarz
The Limited Champagne Edition II
VW Golf 2 GTI Fire and Ice Bj. 04/91, Dark Violett Perleffect
BMW 320i Touring E30 Design Edition Bj. 11/93, Daytona Violett Metallic
Vespa P80X-T5 Bj. 06/82, Schwarz/Chrom

GHOST IN THE MACHINE


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11 Jun 2015, 07:19 
Offline
VAG-Händler
VAG-Händler
Benutzeravatar

Registriert: 16 Mai 2010, 17:37
Beiträge: 860
Wohnort: Göppingen
Dachte auch der Fehler liegt bei mir :roll:

Super das wieder alles läuft....DANKE :up:

Gruß Ralph.

_________________
Menschen,die langsam fahren,sind hässlich und haben ansteckende Krankheiten (Ayrton Senna) :-)


Audi 100 CD 5E Inarisilber 8/79
Audi Coupe GT Tornadorot 2/87
Audi A6 2,6 Alusilber 5/96

Yamaha XJ 600 S 2/93


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de